В субботу 16 февраля 2019 года в Екатеринбурге состоялась встреча в формате обсуждения стратегической перезагрузки РУСа, сто тысяч выпускников – армия предпринимателей. Обсудили перспективное сотрудничество с Советом деловых клубов землячеств, нашли точки взаимодействия, и их много.
У вас появился вопрос, что это ещё за РУС? Ответим сразу (вдруг кого-то Google забанил): «Российское Управленческое Сообщество» (РУС) – Общероссийская общественная организация, созданная участниками Президентской программы подготовки управленческих кадров на базе региональных ассоциаций выпускников Президентской программы, деятельность которых начиналась в 1998 году».
Вы уже готовы спросить, почему эта информация появилась в теме АО «Тюменский издательский дом», а у нас уже готов ответ! Ещё в марте 2017 года закончились полномочия Председателя РУС Журавлёвой Татьяны Андреевны, и на Конференции был избран новый председатель – Алексей Двизов, выпускник Президентской программы подготовки управленческих кадров, генеральный директор АО «Тюменский издательский дом» (запись о новом руководителе внесена в ЕГРЮЛ 20.04.17).
Верим, что Алексей Николаевич достойно работает и на этом ответственном посту на благо развития и нашего региона, и страны.